Шестикрылое

...Всё воскресенье шёл прекрасный снег.
Не угадаешь - Лондон ли, Москва ли?
Глаза мои смеялись в полусне,
Но наяву от снега уставали.
Порхала невесомая душа,
Февраль случайный перепутав с маем,
И жизнь казалась мне так хороша!
Отчаянье в стихи переплавляю,
Смешав все карты, лица, города.
Сугробы за спиною - всё бездонней.

И плачет шестикрылая звезда,
Волшебной искрой тая на ладони...

ФОТО: Интернет


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.