Мне не страшно, я просто, увы не нужна

Мне не страшно, я просто, увы не нужна
Отзвенел интерес, и погашены в доме все свечи,
Там где радость была - теперь тишина,
И уже бесполезно молится о встрече.
И уже бесполезно кидаться словами теперь,
Невозможно играть если сорваны к черту все маски,
Я солгу, что забуду. Да только, поверь,
Я останусь в плену нашей маленькой сказки.


Рецензии
Прямо по больному. Близко

Рыжий Хвостик   05.02.2018 08:24     Заявить о нарушении