Страница из книжки

Февраль так умело
 изящною кистью
Желает поведать
 картинные мысли...

День ветреный злится,
 заносится след-
Весны - молодицы
 уверенный след;

Чем ближе весна,
тем живее природа,
И брачные игры
в мороз, в непогоду;

Февраль загружают-
Нагрузка большая -
Ждут творчески встречи
проектам навстречу;

Хоть днями обижен -
 страница из книжек-
Но сильный делами
К успеху приближен.


Рецензии
Спасибо, Владимир. Вами правильно раскрыто содержание строк про февраль. Успехов.

Фаина Крейсман 1   10.02.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.