Верюя! НуаяОбещаю!

Ты же знаешь... Как ты мне нужна...
Знаю, милый... Всё будет прекрасно!
Без тебя... Мне и жизнь не нужна...
Не грусти... Я с тобой не напрасно!

Без тебя... Нету Солнца в душе...
И в моей... Нету Радуги тоже...
Без тебя... Мне и дом наш не мил...
Потерпи... Я вернусь к тебе скоро!

Слышу я... Как тоскуешь ты там...
Ну а мне... Мне ты даришь Улыбки...
Ты сегодня... Смеёшься! Я рад!
И в глазах твоих искорки жизни!

Я встречаю тебя без прекрас...
Мне неважно... Люблю тебя всякой!
Нас судьба... Не разлучит опять...
Верю я! Ну а я... Обещаю!

Ната Наташа Гончарова. 16.01.2018.


Рецензии