О любви

Было всё
И даже больше,
Лично я
С ума сходил,
Но всегда
Счастливым только
Время это находил,

Да, любви
На свете белом
Никакой замены нет
И неважно,
Пусть семнадцать
Или больше
Тебе лет-

Опыт мой
В текущей жизни
Ежечасно говорит:
Путь для ласк
И наслаждений
Беспрепятственно
Открыт,

Море страсти,
Океаны
Чувств глубоких
В нас живы
И бросаемся
Мы в пекло,
Не жалея головы,

Ради женщин
Суетимся,
Звёзды с неба
Достаём
И ромашки
В диком поле
С колокольчиками рвём

И когда
На ладан дышим,
Всё равно бармочим:
-Врёшь,
Просто голыми руками
Человека не возьмёшь

И готовы
Мы заставить
Сердце
Пламенем гореть,
Чтобы ярче,
Чем на солнце
Красоту их разглядеть,

Раствориться
С ними вместе,
Вместе
Выдержать шторма,
А потом
Нестрашно будет
И совсем сойти с ума!

Да, любви
На свете белом
Никакой замены нет
И неважно,
Пусть семнадцать
Или больше
Тебе лет.


Рецензии