Больно. Отпусти, прошу, мои ладони

Больно. Отпусти, прошу, мои ладони.
Их холодный лед, не согреть тебе.
Я втянулась в пустоту невольно,
А теперь сгораю в тишине.
А теперь, молюсь любви фальшивой,
Тишине холодных серых глаз.
Я солгу себе. Ты - проходишь мимо.
Отпусти меня, я прошу сейчас.


Рецензии