Год обновлений начат

Год обновлений начат.
В новых наклейках цены.
Юноша, в роли мачо,
Гордо сошёл со сцены.
Долгой февральской ночью,
Сотканной из мгновений,
Меж запятых и  точек,
Прошлого откровенья.
Будет тепло и ясно,
Близок цветок весенний.
Ветер гудел напрасно
Сквозь череду затмений.

05.02.2018


Рецензии