Химия

Травишь кровь ты этой химией.
Сигару куришь снова в ночь.
Разделены колючей линией,
Не подойти ни на шажок.

Включаешь музыку в машине,
Всё громче делаешь ты звук.
Так глушишь лёгкое уныние,
Но громче стал твой пульса стук.

Ты разделил на две границы
Тот мир, в котором быть могли.
Теперь ты слушаешь "Каспийский",
Вдыхая дым своей тоски.

Лёгкий ток по смуглой коже
При одной мысли о тебе.
Как меня, и тебя гложет
При одной мысли обо мне.

Ты травишь память этой химией,
Но между нами такая связь,
Что не разделить её границей;
Нам с тобой любовь под стать.

И эту химию между нами
Затмить ты хочешь, как и я.
Но даже сильное цунами
Забыть не заставит никогда.


Рецензии