Скажи, родная...

Скажи,родная не грусти,
Ты улыбнись и с добрым утром...
Мне так нужны глаза твои,
И жизнь бежит опять по кругу.

Ты лишь немного теплоты,
Добавь в привычный ритм,с любовью,
И позабыв режимы-суеты,
Мы выпьем кофе утренний,с тобою...

Скажи мне просто,девочка моя,
И обними,как в юности когда-то,
Я знаю время стёрло наши имена,
Лишь память не забыла виновато...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.