Научите меня отпускать людей!

Научите меня отпускать людей!
Не привязывать их к себе толстою ниткой,
И не ждать у широких дверей,
И прощать, отучите, ошибки!

Научите меня уходить от людей,
Что меня никогда не любили
Что надежд небывалых лишили,
Помогите, прошу, побыстрей.

И закройте меня в темной клетке.
Пусть на миг позабуду о людях.
Я прошу, научите хоть бреду!
Упрекать вас за это не буду.


Рецензии