Прости меня МАМА

При жизни матери надо ставить памятник,
Ценить терпение матерей...
Ведь дети так не благодатны,
От злости в жилах застывает кровь...
***
Прости меня ты МАМ что не ценила раньше
Заботу и твою любовь...
Прости ты МАМ что лишь звоню однажды...
Прости меня за то что я плохая дочь...


Рецензии