Моё Сердце... Какое оно?

Моё Сердце... Какое оно?
Для друзей и для самых близких...
Говорят, что Добра много в нём...
Я не спорю... Умеет расслышать...

Моё Сердце... Умеет жалеть?
Сострадать... Поддержать... И утешить...
Я не знаю... Наверное так...
Часто плачет от ран моё Сердце...

Моё Сердце... Умеет любить?
Да! Конечно! Любить! Просто так!
Принимать всю любовь! И дарить!
Чтобы вы улыбались всегда!

Ната Наташа Гончарова. 13.12.2017.


Рецензии