Есть настрой... сработало!

     Лежит в словах мой внутренний настрой,
     В них лишь слегка произвожу коррекцию,
        Свет в нашем мире всё таки изгой,
       На всей планете властвует "инфекция"!

          Как удалось не заразиться ей -
       Ведь это здорово, хотя и удивительно...
         Любовь - любой инфекции сильней,
     Спасает Свет земли весь, - поразительно!

       Нам удалось пройти сквозь Зла метели,
     Но битва главная, со Злом, ждёт впереди,
        Все эти годы, Зло с Добром, вертели,
        Был зол январь, всем льда нагородил!

       А сердце верит - будем в победителях,
         Иначе смысла в жизни просто нет,
       С Земли исчезнут злостные вредители,
          Мы не упустим радостный момент!

      Зимой холодной всё ко Злу чувствительно,
      Тепла бы нам во дни "военных" действий,
      В дни февраля я что-то стала мнительной,
        Печалюсь...оказались здесь не вместе!

           Настрой произвожу по мере сил
        Смогу лишь с Духом эту зиму вынести,
            Садовым птицам навожу настил,
         Прошу у Неба выдать птахам милости!

           Сработало, - гудит мотор внутри,
         С минутой каждой, радостней энергия...
            Рассадник злой инфекции, умри -
            Журчит, лучится, вешняя элегия!


 P.S. : Элегия – лирическое стихотворение, передающее глубоко личные, интимные переживания человека, проникнутые настроением ...


Рецензии