Не Лотрек

Там изумительная похоть вызывает смех,
но это не Лотрек.
Смотри, здесь платья длинный шлейф
безжалостно кастрирован. И гнев
поверх прелюдии.
Определенно, это не Лотрек.
Японская гравюра?
Возможно. Красный цвет везде.
Раскованная сюнга?
Скорее, нет.

5.02.16


Рецензии