Из слов!

Из слов !
Я храм
Создал невольно
Сечас я купол золочу
Поставлю крест
И всё
Довольно.
Я эпитафии читал
В Москве на кладбищах
Их много
-я Выпустил слова на волю
- Они пошли и я затих
Такой стишок я видел
Строго!


Рецензии