Случилось то не вдруг...

Случилось то не вдруг:
Я стал кому-то нужен;
Случилось то со мной:
Я стал не одинок,
И захотелось бегать
В дождь босиком по лужам
И вниз с горы лететь в санях,
Во сне парить орлом...

Сентябрь 1985


Рецензии