Глаза в глаза...

Загадкой своей подкупила,
Чем вырвала парня из грез,
Взяла с собой темное пиво
И свежий букетик из роз...

Тебя я не видел такою,
Раздавлен, поник,  удивлен,
Брутальным киношным героем,
Из пепла тобой возрожден...


Рецензии