Вода в песок

День за днём пропущен срок,
Утекла вода в песок.
Что я смог? А что не смог?
День за днём - вода в песок.

Никому здесь невдомёк
За непройденный урок.
Испещрённый и измятый
В темноту летит листок.

Омут времени глубокий,
Камнем тонет в нём челнок....
Жизнь стекает между строчек.
Где же ключ? Каков итог?


Рецензии