Рук замочек закрытый

     В зной  финального танца –
     рук замочек закрытый.
     На смущённом румянце
     вздрогнет локон завитый.
     Променад, параллели,
     на разрыве – застёжка.
     Две точёные тени –
     по паркетной дорожке.
     За движением ровным
     пары из группы риска –
     взгляд паучий. Уловкой –
     шаг в стеклянные брызги.
     Из объятий – невольно.
     В ритм -
     с саднящих носочков.
     В такт  –
     по вражеским кольям,
     на последний кружочек.
     Свет с аккордом финала
     вспыхнет заревом битым.
     Под молчание зала –
     рук замочек закрытый.


Рецензии
Натали i Что не строка... а праздник..... а Праздник....
поёт... ся... С радостью Эмир.

Эмир Дадашев   24.06.2018 07:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Эмир!
Значит,будем петь.

Натали Лоно   24.06.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.