Моё имя - Доктор

Я хотел быть обычным, таким как вы,
Собирался стереть себе память.
На моих глазах разрушались миры.
Я терял, не желая оставить.

Я бежал от судьбы, что была мне дана,
Но не сдамся пред битвой долгой.
Раз вселенная ваша очень больна,
Я её излечу. Моё имя - Доктор.


*По мотивам сериала "Доктор Кто".
Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.