Однажды у реки стояли старики

Однажды у реки стояли старики
За руки держась:
Беседовали так ни о чём,
Как будто этот мир им ни причём -

Собой любовались,
Жизнь вспоминали
Прекрасные встречи,
Мгновения - взлёты и падения...

— Мы прошли с тобой не лёгкий длинный путь
И как бы там ни было мы все равно вместе...
Я люблю тебя всё крепче...

Мне кажется что мы познакомились только вчера
Tы по прежнему могуч и красив...
Спасибо мой милый

За заботу, уют, любовь и теплоту...
Я вечно  буду благодарна судьбе,
Что ты идёшь рядом со мной по этой загадочной земле....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.