Мы связи рвали словно нить

Мы связи рвали словно нить.
И разрушали чувств основы
Так-
    Не изведать, не испить
И не купить на рынке новых.

Но, покидая дом отца,
Найти в чужом краю пытались
Всё.
    От родимого крыльца
В пути, в дороге растерялись.

Я в скорби по тебе пою.
Как всё цинично. Однобоко
Мы
   Любим Родину свою
Всё больше, плача из далёко.

Жизнь для безумного глупца
Так в мире хладна,одинока.
Мы,
   Молим у креста Творца
Прощенья-"Не казни до срока!"

Сейчас, я каюсь за свою-
Прожита жизнь не без упрёка.
Так,
    Мы любили на краю!
Так воспитали нас жестоко!


Рецензии
хорошие мысли, интересно изложили!

Колхозник Волошин   21.02.2018 01:50     Заявить о нарушении