Мы здесь...

Искрами, искрами,
Звуками резкими,
Тут мы для этого,
С дерзкими лицами,
С яркими красками,
Дикими плясками,
Взрослыми играми,
Странными сказками.

Тут мы для страшного,
Как для истории,
В сны свои с дуру
друг друга впустившие,
Нить потерявшие..
Взгляд уронившие..
Как бы пропавшие,
Но устоявшие.

Мы этот мир изменить
Пожелавшие.

И понеслось...
В игру превратили
Молчание и...
Остались чужими.
Случайно себе
И всем доказали:
Мы здесь существуем
Пока не устали
На судеб экраны
Отбрасывать тени.
Вопрос тем, кто
за это в ответе:

А есть ли билеты
На эти сеансы?

Скурили романтику
В кайф прагматизма,
Теперь мы с клеймом
утративших смысл.
Похожи на выстрелы,
Честно И прямо,
Главное кратко,
Где конец, там начало.

Но где-то внутри
Еще теплится вера,
Мир после дождя,
Стряхнув все химеры
Вернется к истокам.
Опять будет слово...
По смыслу другим
И не знакомым.

За тёмным стеклом
Спрятался кто-то...

Куда побежали?
Природа другая,
Мораль - занавеска,
А спальня чужая.
Слегка озверевшие,
В меру подпившие,
Мысль упустившие,
На минуту затихшие,

Здесь мы за всех
Пустоту заглотившие.

Теперь очевидно,
Что это искусство -
Теперь в нас с тобой
божественно пусто.

Все наши движения-
Просто рефлексы,
Куплеты во имя
идола секса.

Я знаю, что дальше
Еще интересней,
Здесь слов будет больше,
А сути все меньше.
И мир , так и будет
гармоничен и прост,
Смотрите, ваш крест
Превратился в милдот.

Забрало откинь,
Горе-воитель.
Тут каждый из нас
Сам себе устранитель.


Рецензии