Как трудно все забыть

Как трудно все забыть.
И больно ненавидеть.
Один лишь раз любить.....
И душу твою видеть.
В реальности с тобой
Мечтать, читать сонеты.
Любить... А не бежать,
В глазах искать ответы.
Как трудно все забыть...
Как быстро усомниться.
Любовь порой игра.
Она так часто снится.....


Рецензии