Витамин любви

С тобой мы много прочитали,
О чувствах, о любви,мечте,
И так и этак рассуждали,
В растерянности -  маете.
И ненаписанный роман,
Упрятали вновь на потом,
А ты заправский меломан,
Так нежен со своим котом.
Понять так хочется тебя,
Внимаю музыке, стихам,
Прощаю снова все любя,
Ты витамин любви для дам!


Рецензии