Отпустить

Скомкав свою нежность до предела,
Как листок бумажный, в кулаке.
И собрав все капли слез, любви унылой,
Отпустить....Из сердца прочь.....
Из души, из тела, прочь из вида,
Чтоб не видеть и не вспоминать.
И ничего при этом,вновь не делать,
Не переступать черты иной.


Рецензии