Ты со мной

Я люблю, как мне приснилось,
Лелея словом душу,
И звучит пусть, словно милость,
Голос, который слышу.

Клевещут в небе светила,
Узнав судьбы осечку,
Но есть ещё во мне сила,
Отпускаю синичку.

Люблю, будто, инкогнито,
Люблю, но всё против нас...
Только зовёт эхо как-то,
Зовёт упорно сейчас.

Люблю, когда нет надежды,
Она встала к нам спиной.
Отвергнув разлуку трижды,
Надеюсь, что ты со мной.


Рецензии