Я себе не найду покой

   Я когда -то был в тебя влюблён,
   Я мечтал о тебе, днём и ночью,
   Я не видел других икон,
   Лишь твои всюду видел очи,
   Я молился ,чтоб ты пришла,
   Как звезда, мне в ладони упала,
   Чтоб с небес, как богиня сошла,
   Чтоб любовью ,меня согревала,
   Я когда-то, был так влюблён
   Только время со мной играло,
   Не любовь мне вески обжигала
   Я любовью был обделён,
   Зря молился на образ твой,
   Лучше б я на иконы молился,
   Я себе не найду покой,
   Ну зачем, я в тебя влюбился?


Рецензии