Хорошо то как!

Хорошо так!
Ветер выскочил
Да не просто, с больши дождём
Он расплавил снег
Что копил февраль
Лужи , грязь- мы весну не ждём
Хорошо то как
Обогнали всех
Как всегда во всём впереди
Эх дурак какой
До весны ещё
И мороз и снег
Погоди!


Рецензии