Танцы

Ночью, боль, грусть, февраль.
Пусть, отчаяние и холод.
Утолить смогу к весне
Свой неутомимый голод.

И весною, не шутя,
Жизнь свою на карту брошу,
Вроде был, и нет тебя...
Был плохим, не стал хорошим.

И родным, увы, не стал,
Понимаю с каждой встречей.
Ты наверно просто врал,
Что навеки бесконечны.

И, наверное, прости.
Без догадок, улетаю.
Мне б найти свои пути.
Твоего, увы, не знаю.

Танцы, пол, потолок,
В переходах, под гитару,
Сигареты, русский рок,
И на утро под Ротару.

Всё равно, всё равно,
Это не вернет веселье.
Что мне это, что мне то.
Что мне трезвость, что похмелье?

Что мне ты, что другой.
Я себя всю жизнь искала.
Что мне радость, что мне боль.
Всё: увидела, познала.

Тошнота, немота,
Мира тесные оковы.
Из открытого окна
Ночью улетаю снова.

Ты не тот, я не та.
Испиваем чашу грусти.
Пустота, пустота.
К марту, думаю, отпустит.


Рецензии