В красках акварельных

В красках акварельных -
Осень наступила.
Нити ткёт уже паук -
Аромат разносит - всюду.

Ветер тучи все гоняет -
Небосвод под синь всему.
Осень шепчет мне на ушко:
"Я пришла. Ты, меня ждёшь?"

Мысли бегают - повсюду -
Одурманив всё ж меня.
Я пишу назло прохожим -
И читаю вслух тебя.

Ясных дней всё меньше, меньше -
Золотая, ты, моя.
Сердце, ты, моё не тронь вновь -
Ты, моя - в моих устах.


Рецензии