Где лучше?

Где лучше, вечный был вопрос,
Его оставлю без ответа,
Уехавший поднимет нос,
Но это всё, не для поэта,
Ты счастлив, где твоя душа,
Найдёт себе успокоение,
Ах как Россия хороша,
Природа супер, вне сомнения,
Но все стремятся где теплей,
Перемещаясь на юга,
Там всё растёт и веселей,
Достал мороз их и пурга,
С годами всё же понимаешь,
Возможно как то поспешил,
Но ты решение принимаешь,
И поздно, ты уже решил,
Возможно, кто то и вернётся,
А кто осел, те уж никак,
Ведь сердце на двое не рвётся,
Я представляю это так!


Рецензии