Чтоб зацвели сады!

Снег падает с небес!
Снег падает с небес!
И белым покрывалом устилает темный лес!
Пииходят холода, снег падает всегда,
А иначе не будет ни за что и никогда!

А Зимушка-Зима, морозит, холодит,
Но телом и душою расслабляться не велит!
Уходят холода в далекие края,
Весна вернётся снова на круги своя!

Весна приходит к нам всеода,
Когда уходят холода,
Чтоб зацвели САДЫ !!!
   Чтоб зацвели САДЫ !!!
      Чтоб зацвели САДЫ !!!

       «»»»»


Рецензии