Сегодня День рожденья мамы - Марьша

Сегодня,в день рожденья мамы,
тревожный и тоскливый день,
мне слать на небо телеграммы,
молитвы посылать не лень.

О,как же я была упряма,
с тобою спорила порой.
Сегодня не хватает,мама,
заботы и любви простой.

Как нужен мне очаг домашний,
тобой зажжённая свеча.
Твоих советов-умных,важных,
я не забуду никогда!

Твои гостинцы небольшие
храню на память в узелке.
И помню я глаза родные,
слеза катилась по щеке...

Прости меня! На сердце раны
со мной останутся всегда.
Твой лучик света меня манит,
ты,как и прежде,молода!


Рецензии