Зимний лес

  Запутавшись в словах и клятвах ложных,
  Средь пошлости и ревности одна
  Я бунтовала. Только невозможно
  Пустую душу пробудить от сна.

  Костер страстей погас, и пепла горстку
  Напоминаньем я с собой несу.
  Поверить в невозможное непросто
  В безлюдном и безлиственном лесу,

  Где всё мертво, и в ожиданье вьюги
  Бушует кровь,но близок первый снег.
  В отчаянье к нам тянут ветви- руки
  Замерзшие деревья в полусне.


Рецензии