Боль нераскаянная

Вертится жизнь,
В чарующей улыбке,
В тихой печали
Серой погоды...
Она сейчас
В любимейшей ошибке
И в долгожданном
Глотке свободы.

Люблю тебя,
Радость нечаянная,
Люблю тебя,
От прошлого реванш,
Зову тебя,
Боль нераскаянная,
Но ты уже
Ничего мне не дашь.


Рецензии