C годами учимся любить

Прошло каких – то 3о лет,
И научился я любить,
С тобою видеть окон свет,
Тебя одну боготворить!

Обняв тебя в тиши рукой
Счастливым быть от теплоты
Лишь от того, что я с тобой!
Лишь потому, что рядом ты!
Я заберу печали все,
Оставлю краски на стекле.


Красивый дом и мы с тобой
И дети, внуки – целый рой!
Ты улыбнись, поверь в мечту
И свет разгонит темноту!!!
Невольно так любуюсь я
Всей прелестью прекрасных рук
И от мизинца до плеча
Я замыкаю взглядом круг.
Глаза, ресницы, брови - всё
Во сне хочу изобразить
И губ волшебное тепло,
И горечь слёз хочу испить!
Хочу забрать твою печаль,
И за тебя её испить,
Хочу как будто невзначай
Все горечи заговорить!


Рецензии