Река

Живу, сочиняю, ложу на бумагу
Кажусь я себе все сильнейшим магом
Хоть в сущности я – все тот же стиляга
А все это вместе кому-нибудь надо?
Плывут кто то против, кто – по, как коряга
Толпою плывут под каким-нибудь стягом
А жизнь скоротечна измерить бы лагом
Вселенской истории катится сага


Рецензии