Меня одну не оставляй

Когда одиночества дурман
Нагло диктует петиции,
То зловредный циник и наян
Музою прельстит амбиции.

В том рок судьбы моей беспечной,
Что счастье моё лишь невзначай.
Ты от секунды и до вечно
Меня уж одну не оставляй.

И там, где поджидает нега,
Где рифма с волею в унисон,
Я буду вновь под крышей снега
Радость поджидать, как милый сон.

Будем просить о жизни вечной,
Чтобы словесный встречал нас рай.
Ты от секунды и до вечно
Одну меня уж не оставляй.


Рецензии