Во власти погоды ненастной...

Во власти погоды ненастной,
Когда проливные дожди,
Я думаю, только о счастье,
Я верую в лучшие дни.

И каждая капля стихии,
Которая падает вниз,
Похожа приходу мессии,
Дарящая мирную жизнь.

Во власти погоды ненастной,
Когда проливные дожди,
Я видимо, знаю, что счастье
Наверно у нас впереди.

И в каждом моменте - погода!
И дни, что пройдут стороной...
Внутри нас ликует природа,
С дождями, дарящей покой.

Во власти погоды ненастной,
Когда отойдут все дожди,
Смогу ли узнать, снова счастье
И сердце, что ищет любви!

Во власти огромного мира,
Душа насладившись дождем,
Вдруг вспомнит, о том, то что было,
Увидев себя за окном.

07.12.17.


Рецензии