О любви

О любви, о любви - земной.
Я хочу, вписать её в строки.
На земле, она стала живой,
И ты видишь её потоки.

Разливаясь бурной рекой.
Наполняет окрестности круга,
Её томик всегда под рукой.
И для многих она подруга.

Согревая в ночи собой,
Так уютно в её объятиях.
Её может прочесть любой,
Если с нею, в её понятиях.

О любви, о любви – земной,
Все мечтают с нею остаться.
И общаясь снова с луной,
Я себе стесняюсь признаться.

05.02.2018


Рецензии