Плыву со всеми заодно...

Нужду большую, малую
Справляю в унитаз.
И похоть свою балую
Я с дамой – если "даст".

Желудок набиваю я,
Как мудрецы велят.
Влиятельным киваю я –
Вдруг соблаговолят?!

Плыву со всеми заодно.
Боюсь на дно упасть.
Мечтаю только об одном –
Богатство, слава, власть…


Рецензии