Не быть мне тьмой твоей...

Маша Шторм Изба-Читальня

Не быть мне тьмой твоей, а света не коснулась.
Ошибок столько, что... - до света сотни лиг.
К тебе моя душа и в темный век тянулась,
Но был над нами бог - суров и многолик.

То был разгул Чумы - её лихое иго -
И жгли моих сестёр за их бесценный дар.
Об этом нам с тобой расскажет только книга
И, может, с тех времён души незримый жар.

Те времена прошли, когда к тебе на ощупь...
Искали вместе свет в плену душившей тьмы.
С тех пор она во мне... Тебя вели на площадь -
Потешить мрачный люд в преддверии зимы.
Игорь Бабиченков
Но ты--борец и тьма
иметь не может власть
Над разумом твоим--
твоей душой--тем паче!
Под смех людской толпы
С тобою нам не пасть :
Ведь мы за свет борцы,
Не можем БЫТЬ иначе.
В сердцах всегда жара,
В душе--лазурный свет.
Он оберегом нам
Среди толпы тщедушной.
Преодолев рубеж,
шагнём из века в век...
Я за тобой везде :
Ты--мой и самый лучший...
05.02.18г.
Плейкаст можно посмотреть на плейкаст.ру Igarik


Рецензии