Однако

Мир оглядев вокруг,
осознаешь, однако:
собака – лучший друг,
а лучший друг – собака.

Сплетение колец.
Планида их сплетала.
Однако где конец,
там не всегда начало.

Рай в шалаше, шалаш
в раю – одно и то же.
Однако вывод наш:
попутал черт, похоже.

Состарились мечты.
Погряз в пустой надежде.      
Однако дурью ты
измаян, как и прежде.


Рецензии