5 февраля

Слушаю суицидные песни как дура,
Но только возле окна мелькает то и дело фигура.
Это женская и хрупкая натура,
Shion любви настоящей текстура.

Прости за слезы на лице,
Мне уйти, только вижу твой силуэт везде
В подъезде и даже на лестнице,
Я схожу с ума, можно повеситься...

Живу тобою и пишу, и пишу,
Я тебя как любила так и люблю.
Приходя домой не думать не могу...
Ляг  под одеяло крепко подушку обниму...

Представив рядом ты...
Мне до сих пор сняться сны
Где только наедине мы....
Руки наши соединены..;


Рецензии