Всё!

Я любовью перестрадала,
Переплакала эту боль.
В день, когда я сама умирала,
Умирала моя любовь.
Я об этом ещё не знала
И пыталась собрать куски,
Но сильней лишь тебя отдаляла,
Хоть и так уже далеки.
Я депрессией называла
Эту выпотрошенность свою,
А всего лишь любовь умирала.
Больше я тебя не люблю.
Так обыденно всё случилось,
Не ищи ты других мужчин.
Просто в сердце ножом вонзилось
То прощание без причин.
В ночь единственную свернулась
Та неделя, что без тебя.
А когда я уже очнулась,
То очнулась я не любя.


Рецензии