Расплата

                Кошмарней страданий не выдумал Ад
                И нет в Царстве Тьмы горше муки
                Чем та от которой страдает Пилат
                Пытаясь отмыть свои руки

                Сказали ему: "Как отмоешь, то в миг
                Тебя мы из Ада прогоним..."
                Но разум отняли и бедный старик
                Всё моет и моет ладони...

                Но кровь проступает
                И вотще мытьё - бессмысленна "гигиена"
                ТОГДА применять надо было её
                И душу спасать от геенны...
               

               


Рецензии