Календарь

В календаре закрасив дату,
Нальёшь в стакан ты виски с соком
И будешь молча ждать заката,
Ловить последний свет из окон.
И вспомнишь ту, что звал когда-то
Единственной своей, любимой,
Чье трепетно хранишь ты фото,
За пыльной старенькой картиной…
Закон один есть в жизни скверный,
Её пути для нас незримы,
Ведь так нелепо, но так сильно
Мы любим тех, кем не любимы…

(© Пушкарев В.А. 2018 год)


Рецензии