Иди сюда

Песня

Тебе сказать хотел давно я,
Ты ничего не отвечай.
Ты – как пособье выходное,
Моя и радость, и печаль.

Ещё сказать тебе хотел я,
Ты солнца луч на склоне дня.
И что при этом характерно,
Ты это знаешь без меня.

   Иди сюда – согрею я.
   Ведь ты судьба и жизнь моя.
   Ведь ты судьба и божий свет.
   И мне тебя дороже нет.

Я по тебе судьбу читаю,
Тебя одну боготворю.
Тебя я родиной считаю,
Тебе я сны её дарю.

Тебе могу не я присниться,
Мы оба знаем обо всём.
Но это после прояснится,
Чтоб ты забыла этот сон.

   Припев…

Когда мы сядем на крылечко,
Забьются слаженно сердца.
Ведь на руке твоей колечко,
А это клятва до конца.

Пусть на земле ничто не вечно,
У нас, любимая, всерьёз.
Я прислонюсь к тебе сердечно,
Я обниму тебя до слёз.

   Припев…

2018


Рецензии