Сдержанность

Как много личных отношений,
В большом количестве людей.
Так много принятых решений,
Так мало дружеских идей.
Поговорить о настоящем
И старое не притянуть,
И мало кто из говорящих,
Поможет чей облегчить путь.
Стараясь видеть на мгновенье,
Хватаясь за потенциал,
Но уходя от отношений,
Своих желаний идеал..
Как много пустоты воздушной,
Готовой раствориться вмиг,
И мало может кто послушать,
К чему уже давно привык.
И на курок нажать так просто,
И оборвать чужую мысль.
Так много принятых решений,
В бездонья пропасть сорвались.
И исходя из этой мысли,
Отталкиваясь в полном смысле,
Седлая лучший позитив,
Я создаю здесь свой мотив.
На фоне личных отношений
Всех заторможенных решений
Свою программу запустив,
Почувствовав души прилив,
Искать я новое пустился,
И в социуме с кем-то слился.
От отношений в нашей жизни,
Навряд мы сможем оторваться,
И сможем вместе здесь собраться,
Чтоб новое своё решить,
Теперь не стану я спешить...

 


Рецензии